当前位置:首页-->领导专页
查询回复
查询码
 
给主任写信
主任信件列表
 
给主任写信
写信须知
    如果您对省政府法制办的工作有意见、建议或需解答的问题,欢迎您给我们写信,我们将尽快予以回复。
    为更好地发挥主任信箱的桥梁纽带作用,了解广大企业、社会团体及人民群众的需求,解决广大企业、社会团体及群众关心关注的热点难点问题,在您向主任信箱反映问题时,请您注意以下事项:
(一)您在写信时应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
(二)写信时务必实事求是地载明事件请求、理由、时间、地点、人名等,力求表述准确,一事一写。
(三)写信时请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,便于我们在处理时与您联系。
(四)提交信件成功后,网站工作人员会在15工作日内回复,请不要再重复提交。
注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择"不公开"选项,随后凭系统反馈给您的查询码进行查询。
 
我要写信
收信人    类 型    *
主 题    *
写信人姓名    * 电话    *
地址    * 邮箱    *
是否公开   公开 不公开
信件内容    *
验证码       验证码 验证码看不清