河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
南阳市举行2017年度市直县处级领导干部学法用法考试
南阳市人民政府法制办公室管理员  来源:南阳市人民政府法制办公室   时间:2017-12-25 16:00:01

    12月22日下午,南阳市举行2017年度市直县处级领导干部学法用法考试。市直102个单位的900余名县处级领导干部参加了考试,市人大常委会副主任赵景然到考场巡视。

    本次考试由市委组织部、市委宣传部、市司法局、市人社局、市普法教育工作领导小组办公室统一安排,主要检验领导干部学习法律法规知识、党的十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神的成果。通过考试,进一步强化领导干部学法用法意识,提高法治思维和依法行政、依法办事能力,达到以考促学、学用结合,认真履职的目的。整场考试组织严密,管理严格,秩序良好,参考人员严格守纪,认真作答,展现了良好的精神风貌。



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号