河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
项城市召开2017依法行政工作考核动员会议
项城市法制办  来源:周口市人民政府法制办公室   时间:2017-12-29 13:04:19



                                        动员会现场

12月26日上午,项城市依法行政工作考核动员会议在党政综合楼6楼会议室召开。市政府副秘书长、法制办主任魏中华主持了会议,市委常委、常务副市长张森出席会议并做了重要讲话。

张森指出,开展依法行政考核工作,是加快法治政府建设的重要途径,是推进科学发展的重要举措,是提高依法行政意识的重要抓手,各单位要高度重视,进一步增强大局意识,突出重点、全面检查,准确把握依法行政考核工作要达到的预期目标。

张森强调,各考核单位要按照依法行政考核领导小组的要求,以严的标准、严的措施、严的纪律开展工作,确保每项程序有条不紊、每个阶段扎实推进、每个环节不走过场,做到严督、真检、实考。要精心准备,强化责任,密切沟通,严格要求,迅速行动,做深、做细、做实各项工作,确保圆满完成今年考核任务,促进全市依法行政工作再上新台阶。

魏中华宣读了《项城市全面推进依法行政工作领导小组办公室关于2017年度依法行政考核任务分解细则的通知》,并对迎检工作进行了详细安排部署。

市全面推进依法行政工作领导小组成员单位分管负责人、市直各单位法制工作机构负责人22人参加了会议。



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号