河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
省法治政府建设领导小组第七考核小组莅临周口考核
周口市政府法制办  来源:周口市人民政府法制办公室   时间:2018-01-29 08:08:23


                       


                                 

1月12日上午,省法治政府建设领导小组第九考核组一行9人,在省审计厅副巡视员李少宏组长的带领下,对周口市2017年度依法行政工作进行全面考核。周口市法治政府建设领导小组在周口市天明锦江国际酒店4楼组织了考核汇报会会议由省法治政府建设领导小组办公室调研员陈晓伟主持,周口市常务副市长吉建军出席会议,该市法治政府建设领导小组成员单位负责人、相关科室负责及有关部门负责人参加了会议。

考核组首先听取了该市常务副市长吉建军关于2017年度依法行政工作汇报,对该市2017度依法行政工作给予了充分肯定。随后考核组随机抽取了该法治政府建设领导小组成员单位司局和人社局的两名负责人,分别对如何采取有效措施,破解当下存在的百姓信访不信法的难题?请结合本单位(处室)工作实际,谈一谈对服务型行政执法建设的理解”这两个问题进行了现场测试。该环节主要检验了法治政府建设领导小组成员依法行政能力和水平。现场查看资料环节,考核组一行分头展开,对依法行政工作的十个方面进行现场考评打分。

对于此次考核,周口市法治政府建设领导小组高度重视,认真组织,精心备考,无论从考核的准备上还是会务接待的准备上都力求精细化、高标准,得到了考核组的充分肯定。



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号