河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
三门峡市工商局举办2018年第一期领导干部学法用法培训会
三门峡市人民政府法制办公室管理员  来源:三门峡市人民政府法制办公室   时间:2018-01-29 09:53:16

为了全面贯彻落实十九大精神,更好提升领导干部依法行政能力水平,落实工商局学法用法工作机制,日前,三门峡市工商局举办2018年领导干部学法用法培训会第一期。

 培训会由三门峡市工商局经检支队支队长马宏滨主持,市局党组及各相关科室、直属行政事业各单位80余人参加了会议。

市局赵局长强调,新年伊始,我们在这里举办领导干部学法用法培训会,就是为了落实好习总书记提出的“四个模范”,即领导干部是做遵法的模范,要做学法的模范,带头遵纪守法、捍卫法治模范,要做用法的模范。通过学习法律就是为了充分认识、把握领导干部在全面推进依法治国中肩负的重任,切实在思想建设上抓法治意识、法治思维,严格依法用权,重视法治素质,抓好用人导向,严格遵守党的纪律和规矩,最终提高领导干部的综合素质。

培训会上法制科科长乔新宁详细讲解了一般程序案件中质量评价体系,以及工商行政机关执法监督规定。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号