河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
平顶山市湛河区召开2017年度依法行政工作会议
平顶山市人民政府法制办公室管理员  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2017-12-29 12:53:10

20171226日上午,平顶山市湛河区召开2017年度依法行政工作会议,会议以贯彻落实《平顶山市法治政府建设领导小组办公室关于印发平顶山市2017年度依法行政考核实施方案的通知》(平法政办﹝30﹞号)文件精神,推进依法行政工作为主要内容。区长张毅、区法治政府建设领导小组成员及相关责任单位负责人参加此次会议,会议由常务副区长安保亮主持。

会上,张毅区长认真听取了区法治政府建设领导小组各成员单位依法行政工作的汇报,并予以高度认可。随后,法制办主任刘红叶宣读了《平顶山市法治政府建设领导小组办公室关于印发平顶山市2017年度依法行政考核实施方案的通知》(平法政办﹝30﹞号)文件内容,并对2017年度依法行政考核内容和评分细则进行了阐述。

张区长强调,各成员单位及相关责任单位要严格对照考核标准对本单位2017年度依法行政工作进行自查和汇总,积极做好考核相关工作,坚持以问题为导向,力戒形式主义,真抓实干、切实把依法行政工作做稳做实,保障依法行政考核各项工作落到实处。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号