河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
济源市人民政府对市依法行政示范单位进行表彰
济源市人民政府法制局管理员  来源:济源市   时间:2018-02-05 18:27:35

为充分发挥依法行政示范单位典型引领和示范带动作用,1月26日,济源市人民政府印发了《济源市人民政府关于表彰济源市依法行政示范单位的决定》(济政〔2018〕9号),对济源市食品药品监督管理局、济源市交通运输局等6个市依法行政示范单位进行了表彰。

文件要求受表彰的单位要珍惜荣誉,继续努力,不断创新工作举措,争取更大的成绩。同时要求各产业集聚(开发)区管委会、各镇人民政府、各街道办事处、市人民政府各部门要以受表彰的单位为榜样,锐意进取,开拓创新,进一步加强法治政府建设,不断提升依法行政能力和水平,为建设法治济源提供有力保障。     



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号