河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
济源市政府常务会议听取法治政府建设工作汇报
济源市人民政府法制局管理员  来源:济源市   时间:2017-12-29 13:06:38

1219日,济源市市长张宇松主持召开了市十四届政府第21次常务会议,会议听取了市政府法制办作出的全市法治政府建设工作情况汇报。赵浩主任汇报了2017年我市依法行政各项工作推进情况,谋划了2018年重点工作。

会议指出,2017年,各级各单位按照《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)的安排部署,扎实推进依法行政各项工作,法治政府建设进程稳步推进。2018年,各级各单位必须高度重视,持续做好依法行政各项工作。一是认真学习十九大精神,对报告中提出的关于法治政府建设的新任务和新要求进行贯彻落实。二要继续以《法治政府实施纲要》为统揽,按照我市《法治政府建设实施方案》确定的时间节点和任务要求,认真组织落实各项工作任务,争取早日实现我市法治政府建设目标。三要把法治政府建设工作同市委市政府中心工作和产城融合示范区建设工作结合起来,共同推进,为我市经济社会发展提供法治保障。

 



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号