河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
平顶山市政府常务会议听取依法行政工作汇报集中学习《安全生产法》
平顶山市人民政府法制办公室管理员  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-02-05 18:17:13

近日,平顶山市召开市政府第85次常务会议,听取了全市依法行政工作汇报,集中学习了《安全生产法》。

 

市政府法制办主任赵秀红同志汇报了全市近期依法行政工作开展情况,并从法律的修订过程、法律的主要内容以及法律的特色亮点等三个方面,对《安全生产法》进行了解读。

 

张雷明市长强调,各级各部门要认真组织学习《安全生产法》,严格落实法律规定的各项责任和要求,切实履行好法定责任,做到学法、懂法、守法、用法,全面提升安全生产法治化水平。

 

张雷明同志要求,市政府法制办要紧密结合社会热点难点焦点问题和政府工作实际,科学制定学法计划,不断通过学法培训,努力提升法治素养,推动法治政府建设水平不断提升。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号