河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
长垣县召开2017年法治政府建设专题工作会
长垣县  来源:长垣县   时间:2017-12-29 13:13:48

    12月23日,县长秦保建主持召开2017年法治政府建设专题工作会,会议贯彻落实了全省法治政府建设工作电视电话会议精神,总结了2017年长垣县推进依法行政、建设法治政府工作,安排部署了下步工作。


    会上秦保建同志对长垣县法治政府建设工作提出重点要求:一要深刻认识法治政府建设的重要意义。二要牢牢把握法治政府的基本特征。牢牢把握法治政府必须是有限政府、责任政府、诚信政府、服务政府把法治政府理念体现在行政活动的各个方面、各个环节三要扎实推进法治政府建设的重点任务。树立法治理念,坚持依法决策,深化“放管服”改革,规范行政执法,加强政务公开。要紧紧围绕建设法治政府的目标任务,为加快“富强、创新、文明、美丽”长垣建设,决胜全面建成小康社会开启新时代新征程提供有力法治保障。


    长垣县县委常委、副县长范文卿对法治政府建设工作进行了全面总结和安排部署。长垣县县政府班子成员出席会议,县政府各部门主要负责人、各乡镇(街道)行政正职、政府法律顾问全体成员参加会议。

 



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号