河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->依法行政与法治政府建设-->依法行政工作动态
兰考县工商局深入企业开展行政指导年报公示工作
兰考县  来源:兰考县   时间:2017-12-28 10:54:20

近日,为进一步促进企业年报工作,强化服务意识。兰考县工商局副局长魏留超带领注册监督管理科、城关乡工商所负责同志,前往兰考县企业服务中心和部分企业进行年报宣传行政指导工作。

在与县企业服务中心负责人座谈中,魏局长首先向中心负责人介绍了企业年报工作的开展情况,并就如何加强对企业服务,提高服务质量等方面进行了交流。

工商人员对在场的企业代表们进行现场网上年报操作演示和指导,解答企业的咨询,引导企业完成年报工作。魏局长针对不按期进行年报公示、违法失信的严重后果进行了讲解,告诫企业要重视信息公示工作,维护企业良好信用。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号