河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府立法-->立法动态
《河南省集中供热管理办法(草案)》立法听证会顺利召开
经济法规处  来源:经济法规处   时间:2018-01-12 10:31:50

201814日下午,《河南省集中供热管理办法(草案)》立法听证会在郑州市豫鹰宾馆顺利召开,会议由省住房城乡建设厅副厅长郭凤春主持。郭风春副厅长、省政府法制办经济法规处李大可处长、省住房城乡建设厅法规处郑育哲处长三人组成听证组,来自郑州市、许昌市、鹤壁市、洛阳市和永城市的热用户代表、热生产企业代表、热经营企业代表和专家代表共15人参加了听证会。

听证代表围绕集中供热分户计量、集中供热收费、集中供热温度保障、集中供热服务保障等四个方面阐述了自己的观点和看法,提出一系列具有建设性的意见和建议,下一步省政府法制办和省住房城乡建设厅将根据法定程序和要求对这些意见和建议进行分析梳理、认真研究、区别采纳,努力使办法体现民情民意。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号