河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府立法-->立法动态
驻马店市政府法制办召开《驻马店市城市绿化条例》立法专家论证会
驻马店市人民政府法制办公室管理员  来源:驻马店市人民政府法制办公室   时间:2017-11-03 17:24:54

113上午,驻马店市政府法制办召开《驻马店市城市绿化条例》立法专家论证会。会议由市政府法制办副主任张卫东主持,市政府副秘书长饶涛出席会议并作重要讲话。市住建局、园林局负责人参加会议。会议特邀市人大法工委主任刘鸿章、副主任谢桂良、环资委副主任路庆艳参加。

会上,饶涛秘书长对近三年政府法律咨询专家工作情况作了总结,就城市绿化条例的立法背景、召开专家论证会的必要性作了阐述,并对下一步的立法工作提出了相关要求。

与会专家着重就《驻马店市城市绿化条例(征求意见稿)》中城市绿地系统规划、绿地建设责任、绿地保护管理、绿地监督检查及立法技术方面等问题,提出了具体重要参考价值的意见和建议。会议内容充实,会场气氛热烈。

张卫东表示此次专家论证会后,市政府法制办将认真研究各位专家的意见,对《驻马店市城市绿化条例》(草稿)作进一步修改完善。 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号