河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->行政复议应诉工作-->行政复议应诉工作动态
兰考县政府常务会议研究通过《行政败诉案件过错责任追究办法》
兰考县  来源:兰考县   时间:2017-12-25 15:56:10

    2017年12月10日,县长李明俊主持召开县政府第十二次常务会议,研究通过了《行政败诉案件过错责任追究办法》(征求意见稿)。县政府法制办主任李波与会做了有关情况的说明。

    会议指出,《办法》弥补了我县在行政败诉案件责任追究方面的空白,规范了败诉案件责任认定机制与追究机制,进一步规范了行政行为,推进了我县法治政府建设进程。

    会议要求,各乡镇(街道)、县直各单位要高度重视,对因重视不够、应对措施不力造成的行政败诉案件要启动责任追究机制,具体由县委常委、县政府常务副县长王彦涛牵头负责。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号