河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->行政复议应诉工作-->行政复议应诉工作动态
洛阳市畜牧局领导干部召开《行政复议法》专题学习会
洛阳市  来源:洛阳市   时间:2018-11-23 17:00:26

 

 

 

学习行政复议法专题.jpg

 

    洛阳市畜牧局于近日组织全局领导干部专题学习了《行政复议法》,形式丰富,成效明显。局领导班子带头学,中层以上干部参与学习热情高涨。会上,局法规科就《行政复议法》和《行政复议法实施条例》的立法背景、行政复议范围、行政复议的法律责任等相关条款进行了解读,并就市畜牧局今年来发生的行政复议案件进行评析。最后,市畜牧局王俊强局长强调,畜牧部门担负着全市肉品安全和消费者权益保护等职能,全局干部要通过本次学习会,紧紧轻围绕法治畜牧为主题,进一步树立依法行政理念,努力做到依法行政,程序到位、实体合法。

    下一步,市畜牧局将及时总结学法专题宣传活动开展的成效及遇到的问题,加大宣传力度,大力营造学法、用法良好氛围。

 

 

 

 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号