河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->行政复议应诉工作-->行政复议应诉工作动态
济源市交通运输执法支队为市民出行打造优良、安全的网络约车环境
济源市人民政府法制局管理员  来源:济源市   时间:2018-11-23 17:17:27





为了规范网络预约出租汽车经营服务管理,给广大市民出行营造一个安全、便捷、舒适的乘车环境,连日来,济源市交通运输执法支队积极作为、主动担当,联合市运管局对全市已审批的5家网约车企业进行全面、深入的排查,并对存在有经营服务问题的网约车企业负责人进行约谈。

在排查的过程中,执法人员发现我市已审批的个别网约车经营企业存在线下服务能力不强、平台人员配备不齐、车辆运营手续不全、平台宣传度不广、超许可范围经营等问题。针对存在的问题,执法人员现场共下达行政指导意见书3份,要求立即整改事项2项、限期整改事项2项。

在下步的工作中,执法支队将联合运管部门稳步跟进网约车企业的整改落实情况,对限期内未能整改到位的,将按照有关规定依法进行撤销或吊销从业资格证件的处罚。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号