河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->行政复议应诉工作-->行政复议应诉工作动态
洛阳市栾川县政府常务会议专题听取行政诉讼工作汇报
洛阳市  来源:洛阳市   时间:2018-11-09 17:54:35

 

    11月7日,栾川县政府召开第18次政府常务会议,县委副书记、县长王明朗,县委常委、常务副县长朱宏轩等县政府领导和相关责任单位参加会议。县政府法制办就2018年行政诉讼案件办理情况及近期重大诉讼案件向会议作以汇报。王明朗就重大案件明确了相关领导和部门的职责,并提出具体要求。

    栾川县政府常务会议专题听取行政应诉工作汇报、研究政府法制工作是落实《洛阳市人民政府关于进一步加强行政复议应诉工作的实施意见》的重要举措,也是政府主要负责人积极履行法治政府建设第一责任人职责的具体体现。通过县政府常务会议安排部署,强化统筹协调、明确相关责任、保障办案经费和人员力量,不断提升政府行政应诉水平。

 

 

 

 

 

 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号