河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->服务型行政执法-->服务型执法工作动态
许昌长葛市开展元旦春节烟草市场打假集中行动
许昌市  来源:许昌市   时间:2018-01-03 13:08:52

为确保“元旦.春节”期间烟草市场井然有序,杜绝封堵假烟、串码烟等违法行为,维护消费者利益,长葛在全市范围内开展了多部门联合执法的专项打假行动。 

集中打假行动有烟草市场综合治理办公室牵头,抽调工商、公安、烟草部门执法人员,组成联合执法组,对假烟销售实施进行集中打击。

 一是集中打假行动以重点地区、重点行业、重点环节、重点人群为主要检查对象,结合三相电排查和物流寄递行业专项行动,实施重点打击。 二是采取“错时查、集中查、交叉查”等形式,上午检查客运货运站点、农村集贸市场、农村卷烟经营大户。晚上重点查城区高档烟市场,卷烟经营大户。 三是重点打击公开摆卖假烟、回收贩卖礼品烟、非法运输卷烟、无证照经营以及利用互联网非法经营烟草专卖品等违法行为。

 截至目前,长葛市共出动执法人员16人,检查商户19户,收缴串码烟11条,集中打假行动仍在进行中。

 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号