河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->服务型行政执法-->服务型执法工作动态
兰考县公安局召开窗口单位服务提质增效工作会
兰考县  来源:兰考县   时间:2018-02-09 16:40:21


   
    公安窗口单位是服务于民的平台,不仅展现着公安机关整体形象,又是联系群众的桥梁和纽带,为加强我局窗口文明建设,提升窗口单位服务质量,2月6日,兰考县公安局组织户政、出入境、车管所等单位部门召开窗口服务提质增效工作会,开展业务培训,安排部署春节期间各项重点工作。

    
    会上各单位、部门负责人首先通报近期工作成效,安排各项重点工作。会议指出,公安窗口民警不仅承担着全县户籍业务审批、身份证制作、驾驶员、车辆管理、出入境管理等工作,还要接受大量的来访、来电咨询、报警求助等,时时刻刻接受着来自社会各方面的监督,特别是春节临近,业务办理量进一步增多,各窗口单位部门要多措并举,积极应对。


    
    会议要求,各单位部门窗口民警,应及时更新转变观念,找准自身定位,明确自己扮演的角色,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,时刻牢记为民服务,把服务对象的事当份内的事、当家人的事来办,真心对待每一起办件、每一个咨询,以完善周到的服务,做好窗口工作,进一步展现新时代公安民警的形象和风采。

关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号