河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->服务型行政执法-->服务型执法工作动态
济源市卫计委深入开展服务型行政执法工作提升服务质量
济源市人民政府法制局管理员  来源:济源市   时间:2018-02-05 18:29:42




    为优化审批窗口服务质量,提升“最多跑一次”改革工作的针对性和有效性,近日,济源市政协副主席、市卫计委主任李社会以群众身份到市卫计委驻市民之家窗口体验办事流程、效率和服务态度。

  李社会首先在叫号机上取号,然后来到办事柜台前,亲身体验了卫计委行政审批服务的具体办理流程。

  在体验过程中,李社会就相关业务对窗口工作人员进行了咨询,认真详细得了解了卫计委窗口主要审批事项的各个审批环节及办理时限,并听取了窗口负责人的工作汇报。

  最后李社会强调,审批服务直接面向群众,联系民生最紧密、服务群众最直接,要求工作人员继续改进服务方式,确保办事群众“零投诉”;不断提高办事效率,确保办件“零超期”。把“放管服”改革的要求贯穿于科室的整个工作过程中,切实做到审批办理事项规范、及时、高效。




关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号