河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->服务型行政执法-->服务型执法工作动态
新乡市质监局开展服务型认证执法及服务企业会议
新乡市人民政府法制办公室管理员  来源:新乡市人民政府法制办公室   时间:2018-02-05 18:41:09

1月25日,新乡市质监局召开全市服务型认证执法及服务企业会议。会议以市委、市政府推进服务型行政执法建设为主线,以建设服务型、法治型认证监管为目标,全面落实“放管服”改革,进一步深化了服务型认证监管执法建设。

 

会上通报了2017年机动车安全技术检验机构专项监督检查中发现的问题,对检查中发现的问题逐一进行了讲解,分析了问题形成的原因,对发现的问题给出了整改意见。对检测机构变更检测标准遇到的问题和困难进行了培训,为企业提供技术服务,解决了燃眉之急,受到了检测机构的一致好评。与会检测机构希望服务型认证执法培训经常开展,为检测机构发展壮大提供支持。

 

       


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号