河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->服务型行政执法-->服务型执法经验交流
济源市开展服务型行政执法工作经验交流活动
济源市人民政府法制局管理员  来源:济源市   时间:2017-11-03 17:17:11








11月1日,济源市政府法制办组织市商务局、林业局、卫生计生监督局到市地税王屋分局进行服务型行政执法工作经验交流活动。

济源市地税王屋分局通过实地看法制游园、微电影、PPT、宣传板等特色鲜明的形式向来访单位展示了近几年来服务型行政执法工作建设取得的成果。

座谈会上,各单位人员认真听取了服务型行政执法建设工作汇报,详细查看了工作资料,对市地税王屋分局在推进服务型行政执法建设中的切实举措进行了充分肯定,并提出意见和建议。

济源市政府法制办负责人赵浩表示要转变执法理念,从自身工作实际出发,总结提炼好的经验和做法,不断提升服务和执法水平,在今后的服务型行政执法工作中执法方式要采取刚柔并济,注重发挥行政指导和行政调解的作用。



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号