河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法监督工作动态
郑州市荥阳市食药监局开展执法监督检查
郑州市  来源:郑州市   时间:2018-02-05 18:40:12

为进一步规范行政执法行为,促进严格执法,加大对违法和不当行政执法行为的责任追究力度,1月15日起,荥阳市食品药品监督管理局组织法制科和审批科对各基层所开展了执法监督检查。

本次执法监督检查的重点是许可数量较多、执法风险较大的基层所,利用三天的时间,对京城所、索河所、贾峪所、豫龙所、广武所、乔楼所等进行了检查,现场随机抽取许可案卷并依据《河南省行政许可案卷评查标准》对照打分,打分结果现场公布、发现问题现场解决。本次检查共抽取案卷12卷、出具《执法监督意见书》6份。本次执法监督检查结束后,将针对检查中发现的问题进行通报,避免在今后的许可工作中出现重复问题。

下一步,荥阳市食品药品监督管理局将加大执法监督力度,深入开展行政执法责任制工作,为法治食药的建设打下坚固基础。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号