河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法监督工作动态
许昌市交通运输局开展执法培训 提升执法能力
许昌市  来源:许昌市   时间:2018-02-05 18:03:16

    为进一步提升交通运输执法队伍素质,规范交通运输执法行为,提高执法水平,树立行业形象,努力打造一支作风过硬、执行有力、纪律严明、廉洁高效、群众满意的执法铁军。1月25日、26日,许昌市交通运输局组织交通运输执法全体干部职工开展交通运输执法业务培训。

    此次培训由长期在一线从事交通执法工作,经验丰富的科(室、队)业务骨干和从事执法工作的大队长担任授课人。分别就“四级联网”系统的实际操作、路域环境管理、大气污染防治工作、超限超载治理、客运车辆管理、执法案卷制作等有关执法业务进行了详细讲解和业务交流。

    培训会上,授课人授课准备充分、贴近一线,摆事实、举例子、谈感受,生动活泼,针对具体问题认真分析和讲解,对在工作中遇到的困惑进行了交流和探讨,互动氛围浓厚,不时引起大家的共鸣。

    此次培训形式好、接地气,内容丰富、受益匪浅。通过培训和交流,有效提升了执法人员的业务技能,为今后工作的开展打下了坚实基础。执法人员纷纷表示:要把培训内容运用到日常工作中去,使各项工作齐头并进,力争再上新的台阶。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号