河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法监督工作动态
水利部黄河水利委员会调研新乡水利综合执法工作
新乡市人民政府法制办公室管理员  来源:新乡市人民政府法制办公室   时间:2018-02-05 18:41:28

    2017年1月25日,黄委水政局局长赵海祥一行调研新乡河务局水利综合执法改革工作。

    赵海祥局长先后实地查看了原阳蒋庄水政执法基地和封丘曹岗水行政执法基地,参观了封丘专职水政监察队伍的办公场所,详细询问了新乡专职水政监察人员的学历、年龄等结构情况和水行政执法信息化建设的有关情况。

在随后召开的座谈会上,赵海祥局长指出:一是要巩固水利综合执法改革成果,更加注重培训质量和培训效果,切实提高专职水政监察人员的综合素质;二是要充分发挥河道巡查的作用,关注巡查发现问题的处理方式和处理结果;三是要进一步规范执法行为,落实重大行政决定审核、行政处罚公示、执法过程全记录等规范执法行为的有关制度;四是要加强水行政执法信息化建设,充分发挥水行政执法信息系统在水行政执法过程中的作用;五是要做好涉河建设项目的管理,黄委、省局、市局、县局要充分沟通,确保涉河建设项目规范有序,确保相关信息充分共享;六是要扎实做好“七五”法治宣传教育工作,继续发扬优势,确保中期验收工作的顺利完成。

河南河务局巡视员王建中、水政处处长张伟中,新乡河务局副局长王志勇,原阳、封丘河务局主要负责同志陪同进行了调研。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号