河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法责任制
滑县全面启动打击私屠滥宰专项行动
滑县  来源:滑县   时间:2018-01-29 16:49:56

    为确保2018年春节期间畜产品质量安全,日,滑县畜牧局召开会议部署打击私屠滥宰专项行动,决定自1月22日起至2月底在全县范围内开展打击私屠滥宰确保春节期间畜产品质量安全专项行动。

    此次行动重点打击屠宰病死猪、为生产加工“地沟油”提供原料、添加使用“瘦肉精”、向肉品注水或注入其他物质等违法行为。要求各执法中队1月31前在辖区内认真开展自查,强化执法办案,互查阶段将打破地域界限,由局班子成员带队,各中队交叉互查、异地办案,严格奖惩。行动期间,该局将实行领导带班制和24小时值班制度确保领导、人员、监管“三到位”。

    该局将严厉打击私屠滥宰的宣传活动贯穿始终,形成强大舆论声势,不断强化人民群众的肉品安全意识,逐步引导购买合格肉品的消费观念。



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号