河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法责任制
漯河市工商局召开“以案释法”经验交流会
漯河市人民政府法制办公室管理员  来源:漯河市人民政府法制办公室   时间:2017-12-29 12:47:04

近日,为进一步提升执法人员专业素养、深化法治宣传教育、规范行政执法行为、深入推进法治工商建设,漯河市工商局组织召开了“以案释法”经验交流会。市局党组成员、副局长马相武,各县分局分管法制负责人、法制股股长、工商所长,市局法制科人员参加了会议。


  交流会上,市局经检支队人员结合办案经验,对办理的典型案例进行了深入剖析,对涉及的法律疑点难点进行了详细解释,对查办案件的过程进行了仔细说明,对证据的取得技巧进行了阐述,并对今后的行政执法工作开展提出了可行意见。


 通过这次以案释法活动,在全市工商系统内交流探讨了执法办案经验,提升了执法人员的法律素养和依法行政水平,取得了预期效果。




关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号