河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法责任制
漯河市质监局圆满完成 “互联网+政务服务”平台建设任务
漯河市人民政府法制办公室管理员  来源:漯河市人民政府法制办公室   时间:2017-12-29 12:55:31

    根据漯河市市委、市政府和“阳光漯河”建设台账要求,漯河市质监局集中人力、物力和时间,全面搞好权力事项梳理、联网对接等工作,圆满完成“互联网+政务服务”平台建设任务。

    一是认真开展行政权力事项梳理工作。根据市编制部门和行政服务中心目标要求,迅速组织法规、信息化、计量、特种设备安全监察、质量管理等机构,梳理明确8大类22项权力事项,全部对接纳入全市“互联网+政务服务”平台。

    二是准确规范行政权力事项基准信息。先后规范了办理地点、承诺时限、咨询监督、办理依据等事项基本信息120余项,简化合并相关流程20余项,统一结果获取说明22项。

    三是精简优化行政权力事项办理。根据质监行政审批工作实际,本着“便民高效”的原则,依法向相关部门申请,暂停或不列入场(厂)内专用机动车辆的改造维修许可和大型游乐设施的安装改造维修许可、强检计量器具周期检定等2大类3个事项。



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号