河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法责任制
三门峡市工商局召开执法办案培训会
三门峡市人民政府法制办公室管理员  来源:三门峡市人民政府法制办公室   时间:2018-01-29 09:55:09

为规范执法办案程序,切实解决执法办案工作中存在的问题,促进执法工作再上新台阶,近日,三门峡市工商局召开全市工商系统经检执法办案培训交流工作会议,经检支队全体人员、各县(市、区 )局主管经检办案工作副局长、经检大队队长、执法办案骨干参加了会议。培训会由经检支队支队长马宏滨主持,法制科乔新宁科长主讲。

 赵冶钧局长到会并作重要讲话,肯定了2017年度全市经检执法办案的工作成绩,强调了经检执法办案的重要性,要求经检执法人员在办案过程中要依法行使权力,坚持认真学法、熟练用法,并对2018年度的经检执法工作提出了新希望和新要求。培训会由法制科科长乔新宁授课,他强调了在办案过程中办案程序和案件核审的重要性,对办案中所使用文书的注意事项作了详细说明,并针对案件调查过程中取证方法、办理程序等在现场开展交流讨论。

通过培训,进一步强化了执法办案人员依法行政理念,有效提高了机关执法人员的办案能力和技巧,为下阶段稳步推进经检执法工作奠定了坚实的基础。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号