河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法责任制
洛阳市老城区城市管理局(城市综合执法局)揭牌仪式举行
洛阳市  来源:洛阳市   时间:2017-12-29 12:51:37

  12月25日上午,老城区城市管理局(城市综合执法局)在区政府南院举行揭牌仪式,标志着老城区城市管理工作翻开了新的历史篇章。洛阳市城市管理局(城市综合执法局)党组成员、副局长高伟,老城区委副书记、区长牛刚出席仪式,并为老城区城市管理局(城市综合执法局)揭牌。区领导王宏晓、王六贤、锁炎武、杜学礼,古城管委会副主任潘育敏,区直相关单位、各办事处主要负责人,工商、食药监、环保、公安、交警等部门负责人和区城市管理局(城市综合执法局)的全体同志共计100余人参加仪式。仪式由区政府党组成员梁宏志主持。
  牛刚对新成立的老城区城市管理局(城市综合执法局)提出三点要求:
  一、要适应新形势。城市管理局(城市综合执法局)要加强学习,既要学深学透上级有关政策要求,又要认真学习城市建设管理的新知识,不断提升自身能力和水平,切实承担起新形势下我区城市建设管理的重任。
  二、要打造新队伍。城市管理局(城市综合执法局)要不断强化责任意识,把思想和行动统一到市委、市政府和区委、区政府的决策部署上来,通过打造一支政治强、作风硬、业务熟、守法纪、能管理、会服务的新型综合行政执法队伍,提高我区城市管理效率和水平。
  三、要树立新形象。城市管理局(城市综合执法局)要加强内部管理,牢固树立全心全意为人民服务的理念,严格依法行政,实行人性化执法,采取管理与服务相结合的方式,切实提高城市服务管理水平和群众满意度。

 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号