河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法资格管理
安阳烟草专卖市局四项措施做好执法证办理工作
安阳市烟草局  来源:安阳市烟草局   时间:2018-02-05 18:08:24

近日,根据省政府统一部署开展2018年度第一次行政执法证件办理工作,市烟草局采取四项措施确保顺利完成。

一是前期摸底,加强学习。在通知办证工作之前,对单位需要办理执法证情况进行摸底,组织开展执法资格考试相关学习,36人参加全省执法资格考试全部高分通过。

二是双重把关,严格审核。根据县级局提交的申办执法证人员信息,市局人事科和法规科依据《河南省烟草专卖局烟草专卖执法资格管理实施办法》进行双重审核,确保人员在编在岗,资格适格。

三是规范信息,系统提报。执法证办理平台由省政府法制办管理,定时开放权限,为了保证录入进度和质量,统一了各新办人员提交文本、图片的格式,指定专人录入,在规定时限前完成任务。

四是核对人员,动态管理。以此次执法证办理工作为契机,对单位执法人员进行核查,对于不在执法岗位工作的人员及时收回执法证,并执法证办理平台进行注销。



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号