河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法制监督-->行政执法资格管理
洛阳市审计局认真做好第一季度执法证办理工作
洛阳市  来源:洛阳市   时间:2018-02-05 18:45:34

按照《洛阳市人民政府法制办公室关于2018年第一季度申领行政执法证件的通知》的要求,洛阳市审计局采取三项措施,认真做好第一季度行政执法人员执法证办理工作。  

一是制定方案、组织培训。法规科负责制定培训方案、下发学习通知、明确参考人员范围,积极组织办证人员培训,并及时搜集下发相关考试复习资料,方便大家复习备考。 

二是严把资格审查环节。法规科严格审查办证人员的信息,对不符合办证的人员一律不与登记,对所有符合审查条件并需要办证的人员,填写执法证申请表,进入执法证系统进行登记,并上报市法制办。

三是抓好证件管理工作。切实加强对持证人员的管理和监督,认真审核,建立办证人员信息数据库。坚持审计执法人员持证上岗、亮证执法制度,对执法证件定期进行检查,要求其对行政执法证件妥善保管、规范使用,不得涂改或者转借他人。

 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号