河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->仲裁工作-->仲裁工作动态
省政府法制办领导莅临洛阳仲裁委检查指导工作
洛阳市  来源:洛阳市   时间:2017-09-01 15:42:48

  8月29日,省政府法制办政府法制协调处处长、省法学会仲裁法学研究会副会长鲁春霞莅临洛阳仲裁委员会检查指导工作并召开调研座谈会,市政府法制办副主任、洛阳仲裁委员会秘书长刘发学、洛阳仲裁委员会办公室副主任葛建伟及各处室负责人参加会议。

  会上,刘发学秘书长就洛阳仲裁委近年来工作开展情况、下阶段工作计划以及在发展过程中遇到的难题和瓶颈等方面一一做了汇报。鲁春霞处长认真听取了工作汇报,对洛阳仲裁委近年来取得的工作成效表示肯定,并指出要抓住洛阳建设自贸区的良好机遇,抢占先机,积极做好涉外仲裁工作;同时要继续加大仲裁法律宣传力度,使仲裁走进社区、走进机关、走进企业,加快洛阳仲裁事业的发展。鲁春霞处长表示,省法制办和省法学会将积极地为仲裁机构搭建沟通交流平台,提供政策方面的支持,协调解决仲裁机构在发展过程中所面临的问题。

 

 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水路22号