河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->仲裁工作-->仲裁工作动态
洛阳仲裁委员会办公室召开作风纪律教育整顿总结大会
洛阳市  来源:洛阳市   时间:2018-01-24 14:06:57

 

 

 

 

 

 

    1月19日下午,洛阳仲裁委员会办公室组织全体工作人员,召开作风纪律教育整顿总结大会,对为期一周的作风纪律教育整顿工作进行回顾和总结。会议由市政府法制办副调研员许姝主持,市政府法制办党组成员、副主任,洛阳仲裁委秘书长刘发学参加会议并作总结讲话。

    会上,综合处、咨询受理处、仲裁事务处和对外联络处负责人和工作人员代表依次做表态发言,表示通过此次纪律作风整顿工作,对本职工作和处室职能工作有了更深刻的认识和理解,工作人员的纪律作风得到明显转变,工作态度、思想意识及工作效率得到显著提高。

    刘发学秘书长做总结讲话。他指出:加强作风纪律建设永远在路上,思想上绝对不能麻痹和松懈,要将作风纪律建设常态化。全办工作人员在今后的工作中一是要强化九种意识:即责任意识、大局意识、团结意识、学习意识、民主意识、敬业意识、改革创新意识、求实意识以及廉洁自律意识。二是要树立九种风气:树立敢抓敢管的风气,树立讲党性、讲友谊、精诚团结、合作共事的风气,树立勤奋好学的风气,树立勇于解剖自己的风气,树立热爱本职、尽职尽责干事业的风气;树立勇于探索、敢闯新路、不断创新的风气。

    最后,刘发学秘书长强调:洛阳仲裁目前正处于重要转变期,全体人员要以此次作风整顿工作为契机,强意识、博学识、增信心、拓思维、鼓勇气、坚意志、重细节、务实效,凝心聚力、真抓实干、推进仲裁各项工作落地见效,共同为洛阳仲裁早日实现“中原领先,全国一流” 的国际化仲裁服务机构这一目标而努力奋斗。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号