河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->仲裁工作-->仲裁工作动态
周口仲裁委莅临西华县视察指导工作
西华县政府法制办  来源:周口市人民政府法制办公室   时间:2017-10-30 08:51:41

2017年10月23日下午,周口市政府副秘书长赵启凯、周口市政府法制办副主任苑全成率领周口仲裁委员会一席到周口市西华县视察指导工作,在西华县政府法制办召开了座谈会县政府法制办全体人员、县法院、司法局主要领导参加了座谈会。

会上,赵启凯副秘书长就仲裁的起源、概念作了详细讲解,阐述了仲裁工作专家断案、一裁终局、公正权威、简便快捷的优势和特点,展望了仲裁事业发展的大好前景;苑全成副主任就合同审查的规范性、容易引起纠纷的几大侧重点作了全面详细的讲解和分析并且结合西华县政府实际情况、工作上的难题作了针对性的指导。

西华县政府法制办主任王金磊表示要将《仲裁法》推广工作作为工作职责之一,广泛宣传仲裁法律知识,加强《仲裁法》的执法监督检查,并做好协调工作。 


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号