河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->法制宣传工作-->法制宣传工作动态
济源市食品药品监督管理局召开《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》宣传贯彻工作会议
济源市人民政府法制局管理员  来源:济源市   时间:2018-02-05 18:32:41


近日,济源市食品药品监督管理局召开专题会议研究部署《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》宣传贯彻工作,济源市食品药品监督管理局局长、党组书记、食安办主任卫宗长出席参加会议。

《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》已经河南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议于2017年12月1日审议通过,自2018年3月1日起施行。该《条例》旨在规范食品小作坊、小经营店和小摊点的生产经营行为,加强食品安全管理,保障公众健康和生命安全。

会议指出要准确把握《条例》的主要内容,切实做好宣传贯彻和实施工作。会议进一步要求,以全面贯彻落实《条例》为契机,促进食品安全示范市创建工作,按照省局的统一部署,积极与省局处室沟通,密切协作配合,扎实推进《条例》的宣传贯彻工作;制定方案、开展培训,春节前完成对全系统工作人员的培训工作;协调科牵头开展全市食品小作坊、小经营店和小摊点专项整治活动。




关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号