河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->法制宣传工作-->法制宣传工作动态
三门峡市举行新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻工作动员暨培训会
三门峡市人民政府法制办公室管理员  来源:三门峡市人民政府法制办公室   时间:2018-01-29 09:52:41

1月17日下午,新修《河南省物业管理条例》(以下简称《条例》)三门峡市宣传贯彻工作动员暨培训会在明珠宾馆举行。全市60余家物业服务企业中层以上管理人员,部分社区街道,业委会负责人,县(市)、区房管部门物业负责人共230余人参加了此次培训。

新修《条例》宣传贯彻工作会议是按照河南省住房和城乡建设厅、三门峡市住房和城乡建设局关于新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻工作方案的要求,先期在物业服务企业进行的全面动员和部署。市住建局物业管理科负责人对全市物业服务企业宣传贯彻新条例工作提出了任务和要求,新修《条例》河南省宣讲团成员扈堂新应邀进行了主题宣讲,重点从新修《条例》立法背景、解决的现实问题、涉及的法律关系、各部门相关责任进行了详细阐述,穿插案例经典,亮点突出,现实性、针对性、操作性强。

参训人员纷纷表示,此次培训对大家领悟新修《条例》精神和内涵,在实践中更好地贯彻、运用好新修《条例》,进一步规范物业服务行为,促进我市物业管理行业发展都能起到至关重要的作用。        


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号