河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->法制宣传工作-->法制宣传工作动态
永城市召开1·25交通违法曝光日新闻通气会
永城市  来源:永城市   时间:2018-01-29 16:47:24

1月25日下午,永城市在市公安局交警大队召开 1·25交通违法曝光日新闻通气会。来自全市报纸、电视、电台、网络等新闻媒体参加了会议。
  会上,市公安局交警大队相关负责人对2018年1月份依法查处的22起危险驾驶案件、70起酒后驾驶违法事件等典型交通事故案例以及17辆套牌车、1136辆交通违法未清零和16名记满12分的AB类驾驶人、48辆机动车不礼让行人等交通违法行为进行了曝光。
  该大队相关负责人表示,经过去年一年的努力,市交通管理整体业务工作水平逐步上升,酒、醉驾等交通违法事故发生率明显下降。此次新闻通气会充分利用网络、电视、电台、报刊等媒体的宣传优势和舆论导向作用,曝光重点交通违法行为,广泛宣传重点违法行为对社会的危害性,呼吁社会各界群众尤其是机动车驾驶人自觉抵制酒驾、醉驾、超速、无证驾驶、不礼让行人等重点交通违法行为,保障广大人民群众生命财产安全、出行安全。
 

 



关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号