河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->政务公开-->信息公开目录-->机关工作-->党建之窗
省政府法制办传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示精神和省委省级领导干部会议精神
机关党委  来源:机关党委   时间:2017-12-13 08:45:00

 

12月12日,省政府法制办召开全体党员干部大会,办党组书记、主任陈红瑜传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和省委省级领导干部会议精神,对我办加强作风建设提出了明确要求。办党组成员、副主任司九龙,办副主任王海云,办副巡视员胡奎出席会议,办全体党员干部参加会议。

陈红瑜指出,全办党员干部要站在讲政治的高度,提高思想认识,坚定不移贯彻落实中央、省委精神,锲而不舍抓好作风建设。党组和各支部要结合实际开展学习讨论,深刻认识进一步加强作风建设的现实意义和深远意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

陈红瑜强调,要充分认识“四风”问题新情况新表现,坚持问题导向,全面查找整改作风方面存在的问题和差距。要在年底召开的民主生活会和组织生活会上针对“四风”十种新的表现自查自纠,互查互纠,要采取有力有效措施,逐项整改落实,务求实效。

陈红瑜要求,要继续盯紧元旦、春节等关键时间节点,进一步贯彻落实中央八项规定精神,要以抓铁有痕、踏石有印的劲头持续加强作风建设,强化执纪监督,狠刹不正之风,营造风清气正的优良治环境。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号