河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制动态-->法制要闻
省政府法制办依法行政调解处处长梁增杰一行 调研郑东新区服务型执法示范点创建情况
郑州市  来源:郑州市   时间:2017-11-14 15:57:32

11月8日上午,省政府法制办依法行政调解处处长梁增杰一行3人莅临郑东新区如意湖食品药品监督管理所调研指导“创建服务型执法示范点”工作。市政府法制办执法监督处长任志伟、郑东新区食品药品监督管理局局长卢高义、郑东新区法制办主任王晓琳陪同调研。

梁增杰处长一行实地查看了郑东新区如意湖药品食品监督管理所标准化示范所建设情况,对郑东新区食品安全检测车及检测设备、检测方法进行了现场观摩并进行了演示。后又查看了便民服务中心“互联网+服务型执法”系统,观看了郑东新区食品药品监督管理局服务型执法宣传视频片。随后,梁处长 一行前往郑东新区熙地港“全国食品安全示范街”,参观、现场演示了熙地港“互联网+明厨亮灶管理系统”、“原材料信息可追溯系统”。

梁增杰处长对郑东新区创建服务型执法示范点工作中取得的成效给予充分肯定,梁处长指出,郑东新区是全省基础设施较好的城区,希望郑东新区在服务型执法创建过程中,突出服务型执法理念,打造亮点,大力营造宣传氛围,扎实推进,创成全省服务型执法示范点,创出经验,走在全省前列。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水路22号