河南省人民政府法制办公室
您的当前位置: 首页-->法制业务-->政府法律顾问-->工作动态
洛阳市新安县全面推进政府法律顾问制度
洛阳市  来源:洛阳市   时间:2017-12-14 13:49:23

    为加快法治政府建设,新安县政府印发了《新安县法治政府建设领导小组办公室关于建立政府法律顾问制度的通知》,在全县全面推行政府法律顾问制度工作。

    截至125日,全县所有乡镇、产业区和42个行政执法单位建立了法律顾问制度,单独或与其他部门联合聘任了法律顾问,基本上实现了法律顾问全覆盖。

    今后,新安县进一步加强对政府法律顾问人员的管理,在食品药品安全、环境保护、土地征收与拆迁、招商引资等方面,充分发挥政府法律顾问的法律参谋助手作用。


关于我们   法律声明   网站地图   联系我们
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-2
单位地址:郑州市金水东路22号